Доктор Александр Негров, экс-ректор Санкт-Петербургского христианского университета  был принят на должность приглашенного научного сотрудника в Высшую школу бизнеса Калифорнийского баптистского университета на 2012-2013 учебный год.

В настоящее время Александр Иванович Негров является руководителем Высшей школы лидерства в Санкт-Петербургском христианском университете, готовящей лидеров-христиан к служению в церкви, в бизнесе, в научном мире. В Калифорнийском баптистском университете А. Негров сосредоточится на исследовании в области лидерства и написании научных работ.

Александр Иванович, выпускник СПбХУ, закончил Библейскую семинарию Брайеркрест (Briercrest) в Канаде, получив степень магистра по библеистике Ветхого и Нового Заветов. Докторскую степень А. Негров получил в Университете Претории, ЮАР. Во время обучения Александр Иванович проходил стажировки в Институте Джона Джея в Пенсильвании, в Свято-Владимирской Православной Богословской Семинарии в Нью-Йорке, в Лютеранском Университете штата Вашингтон (США).

А.И. Негров родился в Украине, позже получил американское гражданство. Его последняя книга «Толкование священного писания в Русской православной Церкви: исторический и герменевтический аспекты».  Александр Иванович и его жена Зинаида Федоровна на протяжении 11 лет работали в России. В Санкт-Петербурге Зинаида Федоровна в последнее время служила в Международной школе, предоставляющей возможность иностранцам получать христианское образование на английском языке.

Александр Негров готов участвовать в обсуждениях, презентациях, конференциях и семинарах о развитии лидерства, умножении церквей, о миссии и укреплении в вере.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Theme JCStudio