Выпускница СПбХУ возглавила служение Миссии «Уиклиф» в Санкт-Петербурге

Мы рады поздравить нашу выпускницу Елизавету Гуц с новым этапом служения Господу.

По материалам журнала миссии «Уиклиф» «На языке сердца» 2012 г.

….. Как найти человека, для которого служение переводчиков Библии — не пустой звук, кто разбирался бы не только в лингвистике, но и в управлении, кто мог бы подхватить знамя служения и повести миссию дальше в служении Церкви? Было много встреч, дискуссий, споров, молитв, размышлений, сомнений. На многие вопросы еще предстоит найти ответы, но новый директор в итоге был найден и получил благословение на служение.

 

Это Елизавета Гуц — наша первая миссионерка, которая прошла путь от кандидата в миссионеры до руководителя нескольких региональных проектов миссии. Опыт работы, понимание специфики служения на поле, образование не только лингвистическое, но и управленческое (Елизавета учится на кафедре управления), лидерские качества и даже финансовый кризис в миссии прямо в день ее избрания директором миссии – все говорит о том, что Господь Сам готовил ее для этого служения.

 

От лица Совета миссии хочу заявить, что мы поддерживаем Елизавету, благословляем ее и просим Божьего благословения на ее служение и на всех сотрудников миссии, которые трудятся для Господа и Его вселенской Церкви.

Роман Носач Председатель Совета миссии «Уиклиф»

 

Миссия переводчиков Библии «Уиклиф» существует в России с 1999 года.

Слово Божье — всем народам.

Мы верим, что через Библию человек может узнать истину о Боге. Но еще около 200 миллионов не имеют возможности читать её, поскольку перевода Библии на их язык  до сих пор не существует. 

Наша цель - сделать Слово Божье доступным
на всех языках.

Наше видение - в тесном сотрудничестве
с церквями и отдельными христианами России
завершить эту задачу
как можно скорее.

За 68 лет работы сделаны переводы Священного Писания на языки более чем 700 народностей. Сейчас более 6000 сотрудников миссии трудятся еще над 1400 переводами.
Пока от “Уиклифа” России отправлено
20 миссионеров в страны Азии, Африки и СНГ, труд которых поддерживают более 80 российских церквей. Но до сих пор работы остается очень много. Мы нуждаемся в огромном количестве людей, готовых посвятить себя служению другим народам, а также в тех, кто готов поддерживать их труд молитвенно и материально.


Таким образом, мы вместе с церковью России исполним Великое Поручение Христа:
                                                      «Идите, научите все народы…»

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Theme JCStudio