Выпуск 2014

17 мая в СПбХУ прошла выпускная церемония 2014 года и инаугурация нового ректора.

Торжественная процессия, в составе которой были члены Совета Попечителей, Совет Руководства СПбХУ, преподаватели и около 50 выпускников 2014 года, проследовали от административного здания до конференц-зала, где в присутствии около 150 гостей прошла выпускная церемония.

 

 

 

 

 

 

 

 

В сопровождении музыкального коллектива «Кредо» и солистов, совместно с присутствующими были исполнены традиционные для выпускной церемонии в СПбХУ христианские гимны: «Великий Бог!» и «О Благодать!».


 

 

 

 

 

 

 

С обращением к выпускникам в этом году выступил председатель Совета Попечителей СПбХУ, выпускник СПбХУ Лев Гринфильд. Он отметил, что наиважнейшей задачей выпускников станет продолжение обучения, в течение всей их жизни, так как принцип ученичества — это основа христианства.


 

 

 

 

 

 

 

 

С благодарственными словами выступили представители от выпускников всех программ:

  • Овсепян Григорий Георгиевич (от студентов программ магистратуры)
  • Моисеев Денис Витальевич (от студентов очного отделения)
  • Куявский Давид Николаевич (от студентов заочного отделения)
  • Степанова Евгения Васильевна (с музыкальным номером от студентов довузовских программ)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпускная церемония в этом году проводилась для студентов всех программ.

В торжественной обстановке им были вручены дипломы и сертификаты об окончании обучения в СПбХУ.

 

 

В продолжение торжественной выпускной церемонии Лев Гринфильд объявил о решении Совета Попечителей СПбХУ назначить ректором университета Аликина Валерия Александровича и поблагодарил Макаренко Ивана Ивановича за деятельность в должности исполняющего обязанности ректора.

Кандидатура Аликина В.А. была отобрана из множества претендентов и одобрена попечительским советом СПбХУ. Новому ректору торжественно вручили символ главы СПбХУ — ректорскую цепь. Торжественная церемония инаугурации проходившая при участии Совета Попечителей Университета завершилась молитвой за доктора Аликина и его успешную деятельность в СПбХУ.
По окончании торжественной части этого дня все присутствовавшие продолжили общение в неформальной обстановке на фуршете.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Theme JCStudio