Служение нашей выпускницы Ольги Лейкиной

После окончания СПХУ в 2005 году Ольга  работала в Социальной гостинице
«Пристань» в течение 5 лет. А теперь, вот уже как два года несет служение
в Таджикистане с детьми и подростками как в Душанбе, так и в разных районах
страны.

Новости о  своем служении нам сообщила сама Ольга:

Благодарю вас за молитвенную и финансовую поддержку моего служения. Март и апрель этого года были очень трудоемкие для меня и наполненные поездками. Я посетила вначале марта столицу северного Таджикистана, Худжанд с программой дневного лагеря для подростков, затем имела неделю отдыха с моими родителями в Татарстане, Россия. После этого был семинар по работе с детьми во Владикавказе, Россия. Далее вторая сессия со студентами в Краснодаре, Россия и вслед за ней в Черкассах, Украина. Затем была предпоследняя сессия в Ташкенте, Узбекистан. И огромная благодарность Господу и вам за молитвы, потому что все прошло успешно, гладко, без происшествий. В последние мои поездки в Узбекистан у меня уже были проблемы на границе и с регистрацией. Возникали вопросы в связи с моими частыми поездками в Узбекистан, меня усиленно проверяли. В эту поездку для меня было чудо: никаких вопросов, никаких проверок. Все спокойно и с улыбкой со стороны узбекского начальства. Слава Господу за Его охрану. В связи с таким радушным приемом, есть желание сделать еще один набор студентов со следующей весны. Если Господь усмотрит, да будет все это во славу Ему.

На ближайшие месяцы вся моя работа связана с подготовкой к летним лагерям. На данный момент уже прошел семинар в церкви Душанбе, и в конце мая планируется межцерковный семинар по лагерям с участием ХМЛ (Христианские Международные Лагеря) . Также я принимаю активное участие по проведению игр в школах Душанбе, и районах Таджикистана вместе с организацией Детские игры (Kids Games). Моей задачей является проведение уроков после окончания эстафет.  И на следующей неделе планирую провести дневной лагерь в Рагуне на 3 дня.

Бог удивительно работает в Таджикистане, есть открытые двери, и как в любой стране, есть люди, которые жаждут знать Господа больше и быть к Нему ближе. Пожалуйста, молитесь о том, чтобы я могла видеть этих людей, идти к ним и служить им.

Слава Господу за Его удивительные дела в жизни каждого из нас!!!

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Theme JCStudio